Metzgermeister Waldemar Gerner zieht den Backschinken, eine der in der Gelnhausener Landmetzgerei hergestellten Spezialitäten, aus dem Ofen und nickt zufrieden. So soll er sein: herrlich duftend, zart, saftig. „Unser Backschinkenpasst mit seinem feinen Aroma sehr gut zu Spargel. Räucherschinken wird zu diesem saisonalen Gemüse zwar häufiger gewählt, sein kräftigerer Geschmack dominiert jedoch den des Spargels”, meint Ehefrau Beate Gerner.
Die fahrende Landmetzgerei Gerner kommt auf folgende Wochenmärkte: Offenbach (Di, Fr, Sa), Heusenstamm (Di nachmittags), Gravenbruch (Di vorm. und Do nachm.), Dietzenbach (Fr nachm.), Flörsheim (Fr ganztägig) und Neu-Isenburg (Sa vormittags)
Landmetzgerei Gerner, Am Rehberg 2, 63571 Gelnhausen, Tel. 06051/978587