Markthaus am Wilhelmsplatz Offenbach

k&k_Nov/2009
Eric Münch bewirtet seine Gäste im Offenbacher Markthaus am Wilhelmsplatz mit marktfrischen Spezialitäten aus der regionalen Küche und sorgt für kulinarische und kulturelle Leckerbissen. Die reguläre Speisekarte lockt mit hessisch-deftigem Offenbacher Stinker (2 panierte Handkäs‘ aus de Pann mit Apfel-Meerrettich, Preiselbeeren, Graubrot und Butter), oberhessischer Kartoffelwurst vom Metzger Richardt mit Sauerkraut und Kartoffelbrei (gegen den kleinen Hunger), Rumpsteak vom Spessartfleckvieh mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter und Bratkartoffeln – und vielem mehr. Und wer die Abwechslung liebt, orientiert sich an der täglich welchselnden Mittags- und Abendkarte. An Markttagen geht es besonders umtriebig zu. Zwar ist die Terrasse zur Zeit saisonbedingt nicht so dicht besetzt wie im Sommer – dafür kann es an der Glühweinhütte (frei- und samstags) ganz schön kuschelig werden. Markthaus am Wilhelmsplatz, Bieberer Str. 9b, 63065 Offenbach/Main, Tel. 069/80101883, Fax 069/85700982, www.markthaus.eu