Spitzenkaffees aus Höchstlagen

Die hohe Kunst der Kaffeeveredelung beherrscht Thomas Hansen, deutscher Kaffeeröstmeister 2008 und 2009. Die Seele hochwertigster Rohkaffeebohnen freizulegen, das ist Handwerkskunst par exellence. Und diese beginnt und endet am Trommelröster.

„Durch unser extrem schonendes Verfahren mit Röstzeiten bis zu 30 Minuten, zum Vergleich, Industriekaffee 30-60 Sekunden, werden Gerbstoffe und Säuren fast vollständig abgebaut. Auch die Kühlung der gerösteten Bohnen erfolgt sanft: Durch kalte Frischluft bleibt das volle Aroma erhalten.“

Selbstverständlich gehören noch viele weitere Kniffe und reichlich Erfahrung dazu, solche Spitzenkaffees aus Höchstlagen zu veredeln. Kaffeeröstmeister Thomas Hansen kann und hat! Sein Ladengeschäft verfügt übrigens über einen komfortablen Cafébereich, wo sich plaudern und exzellent genießen lässt, besonders wenn vormittags die Röstmaschine ihren verführerischen Duft entfaltet.

Kaffeerösterei Hansen, Dieburger Straße/Ecke Forststraße 2,  63322 Rödermark, Tel. 06074/4827097, www.hansen-kaffee.de

Kaffeerösterei Hansen

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